[헝그리보더닷컴 이용안내]
일욜부터 하이원 상주.

장사하느냐고 보통 일월화 이렇케 2박3일 다니다

올해는 사업확장으로

시간이 많이 없을꺼 같아

짐 바리바리 싸들고 와서 보딩 시작.

하루 8시간씩 6일타니

6일전 입던 청바지 허벅지부분이 꽉 끼는듯한

쎄한느낌;;

올때 사들고온 f2 엘리 카본 적응 완료.

어느덧 앤썸은

관광할때 쓰는 쎄컨덱이 되었고.

오늘이 막날이라 코스 하나하나

다 타보고..

와이프 헤매길래 소리버럭하며

원상복귀 시켜놓고.

막턴에

와이프랑

마운틴탑에서 밸리까지 4.2km

신나게 쏘고 왔지만.....

월욜날 주문한 톨티가 오늘에서야

콘도로 배달된걸 보니

낼 아침 땡보할까 생각이 드는건

미친건지 열정인지......

좀 말려주세요ㅡㅡ;;;

우선 닭갈비 먹으로~~~^^
엮인글 :

오드뚜왈렛

*.244.212.28

열정이죠~^^ 저녁 땡보딩 하시면 될듯해요 ㅎㅎ

낙엽으로정설중

*.36.150.60

저녁땡보ㅜ팔팔한 20대가 아니라 탈때는 모르겠는데 콘도들옴 녹아내려요ㅜㅜ

lovejinb

*.36.150.57

그렇게 라이딩이 가능하다는게 신기~
와이프님께 소리지를수 있다는것도 신기~
택배를 콘도로 배송지 선택한것도 신기~

낙엽으로정설중

*.36.150.60

톨티를 안갖고 왔더라고요 빨래 다해놓고ㅠㅜ
그덕에 톨티가 하나 생기긴했지만.....

보드는혼자타는겁니다

*.194.58.34

무릎안아프세요?? 

낙엽으로정설중

*.36.150.60

하반신 마비상태에요ㅠ

꾸뀨야

*.193.194.15

앤썸이 세컨~! 멋지십니다

낙엽으로정설중

*.36.150.60

호빗이라 153쓰는데 싸게 가져가셔요~~

Retro아톰

*.76.156.111

엔썸이..세컨덱....엔썸이 세컨덱.......엔썸이 세컨덱..........ㅠ.ㅠ 부럽습니다....부러울따름입니다...

낙엽으로정설중

*.36.150.60

연식이 좀 있어요ㅜㅜ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅎㅎㅎ 그래도 엔썸인데요....ㅎㅎㅎ

orangemoony

*.217.123.59

와~ 멋지십니다^^

역쉬~

낙엽으로정설중

*.36.150.60

아닙니다 유부가 멋져봐야..

차박사

*.156.67.55

앤썸이 메인덱이라도 되봤으면.....

낙엽으로정설중

*.36.150.60

유부라 간신히......