[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 자기도 이제 스키를 타야한다며 옷사는거 도와달래서 어제 학동에 갔었습니다.

골드윈 팀복 예쁘더군요. 친구도 입어보더니 다른건 눈에 안차하고...

가격은 할인 전 딱 100만원...

저의 초보시절 중복투자의 가슴아픈 기억을 친구에게 들려주며 지금 싼거사면 내년에 어차피 또 산다.

한방에 좋은거 사라...

여건이 된다면 조금 무리해서라도 맘에 드는거 사는게 오히려 남는거라는게 제 생각입니다. ㅋ

어제가서 스키복에 고글, 비니 사니 할인해서 103만원...

지르는걸 도와줘도 행복했어요. 대리만족. ㅎㅎㅎ

엮인글 :

처음처럼♡

*.235.108.131

ㅋㅋㅋㅋ 지름도움신이셨네요 진짜 ㅋㅋㅋ

풍납보더

*.222.19.4

도움댓가로 양말하나 얻어왔어요. ㅎㅎㅎ

눈의여관

*.8.191.103

역시 시즌엔 뽐뿌질이 재미지죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들과 뺑뺑이로 계속 지르고 있네요 ㅋㅋㅋ

풍납보더

*.222.19.4

아직 장비가 남았다는거~~~ㅎㅎ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

잘 하셨네요 ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.46.192.92

지름엔 뽐뿌를 줘야...
그러면서도 자신도 뽐뿌질 하게되는 이중적인....

.....지르셨어요??? ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

간만에 글 올립니다. 출첵~~~~ [53]

장롱유물 득템 나눔 1번 당첨자발표 file [6]

• Gazette
  • 추천 수 5

데양님 꽐라경보5단계염 [8]

• Limzi
  • 추천 수 0

안개 같은데 아닌거 같기도 하고... file

• 보더몽
  • 추천 수 0

오늘 레드불 처음 먹어봤어요.... [9]

• 허슬두
  • 추천 수 0

아놔 진짜 [6]

피곤한 목요일아침~ 웃고갑시다! file [10]

• 그루모
  • 추천 수 0

결혼 땡기네요 [10]

대명 파이프로 오세요~ㅋ [18]

오늘 제비뽑기........ 세개..... [13]

우울합니다.. [16]

지산 심야가시는분? [3]

여기저기 눈소식이 들리는데 [8]

장터에 비정식양도 너무많네요 [1]

구피가 되어요~~ [7]

• v릴로v
  • 추천 수 0

별거 아닌 소소한 나눔입니다 마감입니다 file [26]

조심해야 할 것!! [33]

• 찰리
  • 추천 수 0

지름도움신... [6]

어머니와의 대화 [2]

여지 부츠 [7]

• 한용호
  • 추천 수 0