[헝그리보더닷컴 이용안내]
파티애니멀들에게 드리는 컬러와 개성 그리고 성능을 접목해 세계에서 가장 뚜렷한 오디오 브랜드인 스컬캔디에서 준비한 빅이벤트! 페이지 "좋아요" 10명당 1명께 스컬캔디 INK'D 이어폰을 드립니다.
잘 확인하셔서 꼭 INK'D 이어폰의 주인공이 되세요.

STEP 1. PARTY ANIMAL 페이지 "좋아요" 클릭~!
https://www.facebook.com/PartyAnimalByBeborn

STEP 2.스컬캔디코리아 페이지에 가서 "좋아요" 클릭~!
그러면 파티애니멀팬이 스컬캔디코리아팬이 되겠죠? ^^
http://facebook.com/skullcandy.kor

STEP 3. 이벤트 포스터에 PARTY ANIMAL 과 스컬캔디의 팬
이 되었음을 확인 댓글을 달아주시면 됩니다.
PARTY ANIMAL과 스컬캔디코리아 팬이 되신걸 축하합니다.

STEP 4. 이벤트 포스터를 친구들에게 공유합니다.
좋은 기회를 혼자 가질수 없지요~! 친한 친구들에게 정보공유하셔서 스컬캔디 INK'D이어폰의 주인이 되어주세요.

10월말까지 팬이 되어주신 분들께 팬10분당 1명꼴로 지속적으로 
추첨을 하여 11월5일 PARTY ANIMAL 페이지에 당첨자를 공지
하겠습니다.

파티애니멀들에게 드리는 화끈한 선물 주인공이 되시고,많은 참여
와 공유 부탁드려요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

ㅎㅎ 지름 인증 file [7]

• tory2020
  • 추천 수 9

대체적인 지름 루트. [10]

• KINGCO
  • 추천 수 0

ㅠㅠㅠㅠ 시즌권 찾았어요 file [11]

종전선언 with 중국(시진핑) file [14]

랜덤 나눔 당첨결과 file [5]

• Sensbang
  • 추천 수 4

꼭 술먹고나면 과식을... [15]

까악~휘팍입니더~~^^ [32]

미국 와이오밍 잭슨홀, 유타 스노우보드, 파크시티 계획 캘리포니... [14]

휘팍 장난쳥?? -_-+++++ [24]

• Pio
  • 추천 수 0

[인증]이제 준비 가끝났네요 ㅎ file [10]

레고 완성 file [13]

• clous
  • 추천 수 4

이제야 다 질렀네요~ file [11]

저도 카빙양말을 드디어.... [6]

오가사카 길이 추천요! [33]

문답게시판이 아닌 이곳에 궁금증 [19]

• Sensbang
  • 추천 수 0

오늘 당장 갈수 있는 곳어딘가요? [17]

• 발잉
  • 추천 수 0

전 초보들 강습할때 맆트 하차시 스케이팅 그닥 권하지 않습니다 [23]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

기수열외~! [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

어쩌다 보니... 여태 어디로 갈지도 못 정하고... [17]

• jekyll
  • 추천 수 0

혼자탄다고.. 글쓰시는분들..... [14]