[헝그리보더닷컴 이용안내]

어반스이벤트에 당첨됬는데 잊어버리고 있다가 메일을 2일니나 늦게 보냈습니다.

근데 어제 퇴근하고 집에가니 와이프가 레쉬가드샀어? 이러길래? 윙????

2일이나 늦게 메일 보냈는데 선물을 보내주셨더라고요.. 감사합니다. ㅋㅋㅋ

기분 좋네요.. 선물인증ㅋ

Solopain

*.47.232.126

그리고 레쉬가드는 와이프님께 안맞고....

편보딩

*.45.10.23

제가입을겁니다. ^^; 안맞으면 나눔하려 했는데 잘 맞더라고요.ㅋㅋ 

☜☞™

*.184.14.59

아숩... ( . .)

편보딩

*.45.10.23

^^;

천호동조군

*.122.242.72

오...!! 저도 편보딩님 글 보고 메일 보내서 받았네요~ 못받을줄 알았는데...후후

편보딩

*.45.10.23

커피사세요~ ㅋㅋ

천호동조군

*.122.242.72

진짜 커피라도 사드려야 할거 같아요!!

편보딩

*.45.10.23

번호 쪽지드렷습니다 ㅋㅋㅋ

민솔민솔

*.239.3.80

축하드립니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

마콘 eps 헬멧 직구했는데 사이즈 미스ㅠㅠ... [7]

나이가 드니 힘드네요ㄷㄷ file [3]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

sb의사 한테 엣징 맡겼네요 ㅎ [3]

• 난꽈당
  • 추천 수 1

비발디 ...제설,..대박이군요.. [12]

음냐음냐~ [3]

• *맹군*
  • 추천 수 1

아테나2가 마라톤 같아요 file [14]

• 실비아
  • 추천 수 1

곤지암아 빨리 개장을 ㅠㅠ [2]

그래도 몸이 기억하는 분들이 계시는듯. [3]

비발디파크 일요일 야간 [24]

• BlackSpeed
  • 추천 수 1

용평 주간 다녀왔습니다! file [8]

하이원 스키하우스 지하주차장 c6구역 쪽에서 분실했습니다. [7]

무주리조트 역제설에 관한 내용 [11]

사과문 [5]

웰팍도 정설 시작했네요+_+ㅋ file [7]

• 바네사
  • 추천 수 1

같이 탈 사람 없는 초보의 고민.. [31]

시즌 시작까지 3일.. [8]

• pepepo
  • 추천 수 1

웰팍은... [6]

• 제푸
  • 추천 수 1