[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 테크노백은 새로운 이름을 얻었습니다.

아이언맨 슈트라니.....  

아이들 눈에 무척이나 신기한 가방이었나봐요.

은성이는 덕분에 기분이 좋았답니다.

함께 걱정해주신 분들께 감사의 말씀 드립니다.

저기에 스케이트보드 끼우면 패션의 종결이라죠? ㅎ

유블리

*.62.204.65

아.... 저 가방아랫쪽이 공을 끼우는 용도였군요???? 문화충격!!! 몰랏어요... 옴마야 ㅋㅋㅋ

gomad

*.62.178.4

저는 먹을만치 먹었는데도 아래의 용도를 몰랐어요!!
-_- 사실 들어간부분이 엉덩이 쪽으로 가는건가? 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

애플힙을 만들어 주는 기능이 있습니다~ ㅎ

gomad

*.62.178.4

앗 진짜요?? +_+ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

그렇다고 충격까지야.... ㅎㅎㅎ

21일은...

*.7.50.35

오호~~ 다행이 어벤져스가 살렸네요 걱정했는데 다행입니다!!!

clous

그래서 문어치킨은 언제 먹는다구요? ㅎㅎㅎ

21일은...

*.7.50.35

ㅋㅋㅋ 벙개함 치까요?

도레미파♪

*.62.229.165

문어치킨 벙개가있다고해서 찾아왔습니다

북치는남자

*.165.21.47

테크노백 아래 부분이 저런 용도 였네요?

단순히 패션인줄 -_-;;

clous

공간의 한계가 있으니 저렇게 쓰라고 만들었대요. ㅎ

예긍

*.62.229.177

심혈을 기울인 스티커작업도 단단히 한몫을
했던거같아요~ㅎㅎ

clous

맞아요. 역시 스티커질은 막 붙여야 제맛!  으응?  ㅋ

쵸파♡

*.190.36.146

우아...

은성이 기분이 좋아서 클라우스님도 기분 좋으셨겠어요!!!

clous

오자마자 물어봤더니 비실비실 웃길래 한시름 놨습니다. ㅎ

Lucy♡

*.33.153.121

은성이도 클라우스님도 (^o^)b

clous

루시님 조언 덕분이라능~~

자드래곤

*.62.234.29

스케이트보드 보다는 크루저 보드 끼우면 트렌드 리더!! ㅋ

clous

크루저 위험해요~  그리고 변하지 않는 뭔가가 있지 않겠습니까? ㅎ

에메넴

*.146.37.212

'캡ㅇi다'라고 써있네요. ^-^;;

clous

빈 곳에 킹왕짱이라고 써야겠..... ㅎㅎㅎ

林오빠

*.255.179.142

왠지 이렇게 유행이 시작될듯한 느낌적인 느낌~!

clous

유행은 돌고 도니까요. ㅎ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

세상이 많이 변했군요...

clous

시대를 반영한다고나 할까요?  아이언맨을 떠올리다니...ㅎ

aAgata

*.195.163.158

농구공이 탐나요...ㅋㅋ

clous

욕심쟁이 우후훗~  내일 자매님 만나러 학동에나 갈까요? ㅎ

aAgata

*.195.163.158

오심 격하게 반겨드릴께요..

그럼 우리 이제 세번째 만남?? ㅎㅎ

혹, 딴맘 있어서 오신다는건 아니죠???ㅎㅎ

댓글 달고 나니....클라우스님의 아침 댓글이...;;;;

clous

*.117.162.52

엌... 제가 흑심 품은건 어찌 아시고... ㅡ.ㅡ

워니1,2호아빠

*.101.107.88

결국 성공적인 데뷔 였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 가방~~~~~~~

나중에 워니한테도 이런 가방 사줘야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

우선 란도셀을 알아 보신 다음에... ㄷ ㄷ ㄷ

워니1,2호아빠

*.243.140.94

50~60 씩 한다는...ㄷㄷㄷ ㅜㅜ

DarkPupil

*.139.108.84

클라우스님의 아이가 클때쩜 제가 그가방을 받아서 저의 미래의 아이에게 5/5 일 주면 되는거죠 ? ㅋ

clous

시기상 적절합니다만 부디 부서지지 않기를 빌겠습니다. ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

가방신기하네요
공까지^^b

clous

98년인가 99년인가  영화 동감에서 유지태가 메고 나와서 당시에 인기가 조금 있었던 기억이 납니다만...

대체로 바이크 라이더들이 많이들 메고 다녔었죠. ㅎ

동구밖오리

*.62.169.76

어벤져스가 살렸네요......

문제는 은성이학우들이 나도 저거사달라고 부모님들 달달 볶는게 아닐지...

이제구할라고해도 못구하는 레어템이니..

clous

학급 트러블 메이커 등극?  ㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.229.165

저 가방에 은성이 가죽자켓!!!! 매칭!!!!!!

진짜 아이언맨 변신일듯해요★.★

clous

거기다가 오늘 나눔 받은 라이방을 쓰고 

장바구니 달린 자전거를 타는... 

DandyKim

*.108.162.182

앗!! 예전 유지태 가방이네요!!

오목한 곳이 농구공 들어가는 자리었다니...

신기방기!!!

어벤져스라고 하는 것 보니

확실히 세대가 다르네여 ㅎㅎㅎ

clous

앗! 오랜만에 뵙습니다~~  댄디 삼촌도 연식이 되시는군요. 유지태 가방도 아시고.... ㅎㅎㅎ

감기는 다 나으셨습니까?  저는 일주일째 달고 사는데, 이거 좀 독하네요. ㅠㅠ

달다구리

*.143.99.14

오 ㅋㅋㅋ 초딩용 IT템으로 등극하겠네요 ㅋㅋ

clous

어쨌거나. 성공적? ㅎ