[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해는 시즌 준비를 일찍하는 것 같습니다.
추석연휴에 예판한 장비를 찾아서 하나씩 물건을찾아 봤는데 자동카빙양말이 없어졌네요.
시즌 준비는 끝났다고 생각했는데.. 카빙양말이 없으니 학던에 한번더 들어가야 겠네요ㅜㅜㅋ
엮인글 :

간장짜쪄

*.62.222.118

그런양말이 있나요? 반칙!!

모모

*.183.210.10

그런건 나눠야죠...어디서 파는지 알려주세요 ㅎㅎ

파머

*.187.47.22

굿 입니다ㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

저도 좀 사다주세요^^

JuDang

*.194.115.213

일반 양말로 해서 카빙이 안되었던거군요 저도 자동카빙스킬이 탑재되어있는 양말로 구입해야겠어요

아싸보드당

*.151.66.62

헉... 유머인줄 알았는데 진짜 있는상품인가요?

꾹꾹2

*.7.19.177

공동구매하십시당~

년째낙엽만

*.133.217.108

공구 추진좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프핫

*.218.98.171

공구 추진 강력 기대해봅니다. ㅋ

날쭈

*.130.111.226

헛.. 그런게 있었군요..  카빙양말이라고.. 써있는건가요..?

햇빛윤

*.222.236.173

요즘 카빙 양말만 가지고는 안된다는 얘기가 있어요....다른 카빙아이템을 갖춰야 카빙능력수치가 올라간다고...

간장짜쪄

*.62.222.118

카빙 능력치가 +1 상승하였습니다

겁많은보더

*.99.44.161

자동카빙양말이라....구미가 당기는군요...좌표좀....

겨슬

*.69.46.209

우리집에 오토카빙양말  3켤레 있는데....

하나는 제가쓰고, 또 하나는 큰놈이,나머지 한나는 막내가....ㅋ

학덕가심 좌표 부탁혀유~~~!

clous

*.228.65.114

저는 파크용으로 사야겠어요. 에어가 잘 안 되니…

ysybest

*.41.109.53

적극추천합니다 ㅋㅋ

돼랑보더

*.243.179.65

어데서 파는지 저도 좌표좀......ㅎㅎ

미친스키

*.197.178.114

양말 브랜드 별로 카빙의 특성이 약간씩 달라집니다. 이거 모르시는 분들이 의외로 많더라구요-,.-