[묻고답하기 이용안내]
셀프 왁싱을 하고 있는데요

지금 쓰는 왁스는 별로인듯 해서 바꿔 보려는 중입니다

핫왁싱 이구요 (다리미로 녹이는....)

너무 고가의 제품말고 중간정도의 왁스 추천 부탁드려요

가능하시면 좌표도 좀.... ^^
엮인글 :

X-ray

*.150.119.226

일제도 써보고.. 미쿡꺼도 써봤는데... 

뭐 별반 차이를 못느끼다가...

익스트휑 이라는 국산 왁스가 있길래... 써보니~

나쁘지 않더군요... 가격도 저렴한편이고...

핫왁싱용 파랭이로 핫왁싱하고.. 따로 파는 바르는 불소왁스 발르고 라이딩했더니..

헐소리 나게 빠르던데영...-_-;; 불소는 수명이 반나절용인듯했고.. 

핫왁싱한 부분은 3일 풀보딩을 멀쩡히 버티더라구요...

추천해봅니다 ㅋㅋ 수명이 초큼 더 길어서 만족했어요 저는 ㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

익스트휑 ㅋ 저도 추천합니다.

토고서 산 왁스보다 잘 나가는 건 저도 인정합니다. ^^

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

저도 익스트휑 쓰는데 핫왕식도 되고 좋습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 편안한 것 좀 없나요..농구화 처럼요....아파서 타기가 싫어요... [10]

살로몬 오피셜 좋은가요?? [9]

새벽반님들봐주세요ㅠㅠ SIMS데크랑 휘팍질문이어유

내일 자켓이냐 패딩이냐 그것이 문제로다! [13]

• th

말라 신는데 발목이 아픕니다 부츠 바꿔야 하나요? [4]

라인딩 데크 엣징 각도 추천해 주세요... [1]

• 엣징

capix 오프너 헬멧에 고글 쓸수 있는 방법 없을까요?? [4]

셔틀 예약 못했는데!? [5]

고글 eg2 고민.......... [3]

슬라이딩턴 질문좀요 ㅠㅠ! [4]

Arbor heritage 0809 랑 살로몬산체스 0809 이 두데크중 어느게 나을까... file

강촌리프트권이요...아시는불 답변좀요 [1]

검은바지 하얘진거 어카죠?? [5]

혹시 휘팍 내 렌탈샵에서 에서 옷 렌탈 해 보신 분? [2]

곤지암 리프트권 질문입니다. [1]

립텍 트래비스 라이스 데크가 트루트윈인가요?? [1]

• ^^

스탠스때문에 고민이 많아서요ㅜㅜ 고수님들 답변좀.. [13]

살로몬 바인딩이나 릴레이프로 써보시는분들....A/S질문입니다.. [3]

알리, 널리 질문이요..^^ [6]

베어스 슬로프간 이동은 어떻게?? [3]