[헝그리보더닷컴 이용안내]

12-13년도에 실컷타고... 탈 여건이 못되어 2시즌간 그냥 방치되어 있는데요....

올 시즌에 끝까지 고민하다가 얼마전에 휘팍 시즌권도 질렀는데

장비의 상태가 괜찮을지 고민이네요...

왁싱만 해놓고 그냥 세워뒀는데 ㅠ

시즌권은 질렀는데 장비도 걱정이고, 옷도 사야하고 (같이 사러 갈 사람도 없고 ㅠㅠ)

같이 타러 갈 사람도 없고 으아아악 걱정이네요

엮인글 :

FC-X

*.22.86.115

0203도 문제없이 사용하는데 1213이면......^^

두용14

*.227.172.223

탑승이다~~~ 외관상 문제없으면 타셔도돼요

아싸보드당

*.118.209.213

탑승~~ 오라이~~

이찌방~

*.130.12.100

되겠죠 휘팍에서 뵈요~

chloekim

*.198.71.25

1112년도 데크긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ 휘팍에 처음이라 걱정되네요..

왜 한번도 안가본 곳을 베이스로 정했는지?!?! 하아

혼자 넘어지고 엎어지고 하고 있는 여자분 있으면 저에요 ㅋㅋㅋ

이찌방~

*.130.12.100

그 뒤에 웃으면서 넘어지고 있으면 저일꺼에요ㅎㅎ

3번째시즌

*.116.229.110

댐잇 클로이

3ce2d7e1ccbed92099fc1b53e2001773b86161ef

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

우왕 클로이~!!! 제가 좋아하는 선수랑 이름이 같으시네요! ^_____^)b

보관상태만 괜찮고 데크의 특성상 휘거나 변형이 된게 아니라면 손질후 얼마든지 사용 가능합니다.!!

그나저나 역시 보더라면 휘팍입니다!

- 부러운 웰팍er

26살막내

*.232.4.163

전 왁싱도 안한 04/05 쓴답니다. 물려받았어요 ㅋㅋㅋ

시즌권으로 마음껏 보드타는거에 만족한다능 

또빙

*.96.217.102

베이스랑 코어 엣지만 갠잖으면 써도 되져ㅋ

전일권

*.216.78.110

탑승해도 되나요?!

Kylian

*.142.158.61

연식보다는 관리가 중요합니다.

저도 1213 데크 하나 보유중인데 짱짱합니다.

그리고 탑승욤

오반야옹

*.101.20.157

저는.. 0607  보드  타요;.. 보드사고싶네요.. 요넥스 캐논볼로다가...ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.33.184.58

저는 0304타요 왁싱 엣지는 아몰랑이구요^^

쭌~~☆

*.36.131.130

혹시 수원과 가까운 곳에 사심 이번주 벙개가 있으니 오시면 같이 탈분들 있을거에요~^^그리고 옷살때 도움줄수있는분들도 마니옴~^^글구 저도 휘팍~!혹 강남쪽과 가깝다면 m&m님 벙개도 같은 토욜에 있습니다~^^자세한건 같이가요에ㅎㅎ참고로 저는 막데크 10/11쓰고있음~왁싱까지 해놓으셨다니 충분히 탈수있을듯ㅎㅎ

chloekim

*.46.237.200

같이가요에서 못찾겠어요!ㅠㅠ 수원은 아니고 강남쪽하고 가까이 산다고 볼수 있겠네요~ㅠ!

쭌~~☆

*.146.32.11

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=33817733   강남까지 늦게까지 버스다녀요~! 요기 링크타고 넘어오심되요~^^

곤돌라

*.62.172.27

파손 없으면 충분히 사용 가능하죠..

엔지군

*.249.82.190

저는 08-09요 ^^;

베이KinG소다

*.36.137.241

탑승~
타셔도 됩니다 ㅎㅎ

보키

*.62.219.182

부릉 부릉~

페클라

*.98.98.40

저도 08/09 타요~ㅋㅋ근데 저도 신상사고싶은건 안비밀..ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.67.188

아직출발안했나요~
기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라이~~~

중얼

*.62.234.192

탑승~~

지누~

*.254.19.221

탑승

BangDoll

*.242.156.74

탑승~

태평악마

*.118.62.71

탑승

TrustMe

*.62.162.98

오라이~

밋러버

*.111.7.29

탑승~
연식은 전혀문제 없습니다!!

쌍마이

*.171.34.70

탑승
상관없습니당 ㅎㅎ

ZenoX

*.203.11.199

탑승~~

chloekim

*.46.237.200

탑승........ 이 무슨 뜻인가요?ㅋㅋㅋ

Cool-보더

*.73.250.50

부릉부릉 01/02년 데크 아직 현역으로 쓰고있습니다 널판지 수준이긴하지만 ㅋㅋ 오픈때나 말쯤 상태안좋을때만 쓰긴하지만 짱짱합니다