쿠미

분명 바인딩에도 문제가 있다고 보여집니다~^^ 데크가 전에 타던 데크들과는 달리 소프트한 탓도 있겠지만 라이딩만 한다면 큰문제는 없을듯하지만요 트릭등을 한다면~ 특히 저속트릭이 아닌 고속 풀카빙에서에 트릭등을 즐겨 하신다면 조심해야 할부분들이 분명 존재하는 데크입니다~^^ 솔직히 0910모델같은 경우는 타라고 준다면 이틀안에 데크 크랙내먹을 자신이 있을정도입니다^^;;;;;; 물론 1012모델도 조금은 내구성면에서 좋아졌다고 생각하지만 크게 좋아지진 않았더군요~ 조금기간이 걸렸을뿐이지 같은곳에 크랙이 가버렸거든요~^^;;;; 분명 궁합면에서 c60est 와 궁합을 맞췄을터인데~ 다른데크들은 멀쩡한듯한데 method만 못버텨 낸다면 뭔가 문제가 있긴한거라 생각합니다~^^ㅎ

담시즌에 새로나오는 모델은 우드코어로 바뀐다는 이야기들이 있더군요~ 내구성면에서 보강되서 트릭이나 파크등에서도 다재다능한 데크로 거듭나주길 기대해봅니다~^^

전 1011모델이 리바운딩과 활주력및 그립력과 고속카빙 안정성과 에어투카브 등에서 0910모델보다 더 재미있는 반응을 보여주어서 현재는 계속 테일쪽 크랙간 1011모델에 강력본드(에폭시불가라고하네요^^) 들이부어가며 타고있습니다~^^ 신기하게도 강력본드 쫌 마니 발라주니 크랙이 더 커지지는 않네요^^;;;ㅎ 내년에도 저는 1112 method로 갈려고합니다~ㅎ 다음에 기회되면 크랙간 사진과 사용기 다시한번 올리도록 하겠습니다~^^ 좋은 하루되세용~ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )