oB

나야글루미님//
아무래도 동일사이즈라면 부츠 한개 무게정도는 더 생각하셔야 됩니다;;
대신 WWW rocker보다는 활주력은 좋아서 탈때는 그렇게 무겁다는
생각은 들지 않는데 계속 뛰다보면 무게감은 확실히 느껴지죠 -0-;;

travisparker님//
아마 05/06 DK보다는 딱딱할것입니다.
기본적으로 바나나구조가 가지는 특성정도의 차이랄까요?
저도 05/06 DK는 만져보기만 한지라 정확한 플렉스의 차이점을
말로 설명드리기는 조금 난해한 감이 있네요 ^^;

^^님//
저도 사실은 셋백있는 데크를 좋아해서 트래비스라이스 C2BTX를
매우 고려하고 있었지만 단골 샵에서는 물건을 받지 않아서
선택을 했습니다. (은근히 부럽군요 T_T)

두마리의 토끼를 잡았다라는 부분은 저도 크게 공감을 합니다!
특히나 접근성에서 참 편리하다는 점은 C2BTX구조의 승리라고 봅니다.

c2님//
제가 베이스로 잡는 곤지암의 경우에는 파이프가 없어서;;
저도 파이프에서 테스트를 해보고 싶은데
슬롭에서의 라이딩을 생각을 해보았을때는
파이프에서도 발군일것이라고 짐작 해볼 수 있겠네요.

다만 글에서도 기술한 부분처럼 섬세한 엣지 및 프레스 컨트롤을
어떻게 해주느냐의 문제일듯 한데....
파이프 타고 싶네요 ㅠㅠ)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )