뒹굴보더

살몬을 안써보고 글만읽고 불량이네 아니네 하는분들은 좀 자제를...

저도 f24 한시즌 써봤는데 솔직히 전 저 문제에 대해서 아무런

아무런 문제가 없지 않나 생각합니다.

글쓴이 분은 1번고리에 너무 많은 믿음을 가지시는거 같은데

첫번째 고리는 솔직히 잡을 필요도 없습니다.

끈풀려있을때 부츠가 발목에서 위쪽으로 갈수록 사다리꼴로 넓어지죠

1번 고리에 걸고 땡긴다고 해도 위에는 벌어저 있기 때문에

그상태에서 잡고있는다고 완벽한게 아닙니다.

2번 고리에 묶고 땡기면 부츠모형이 l l 자로 변하면서 1번 고리 사이도

더 쫍아지고 1번고리에 묶여있던 끈도 더 쪼여집니다.

2번고리에서 땡긴다고 1번하고 2번사이만 땡겨지는게 아니더란 말입니다.

전 차라리 1번 톱니를 민자로 만드는게

좋지않을까 하는 생각합니다. 그리고 1번 고리에서 안잡아 준다고

발등까지 풀리는것도 아니고 고작해야 발목에서 1번 고리까지이고 이부분은

2번고리에서 떙겨도 다시 땡겨집니다.

2번고리에서 풀리면 문제가 있지만 1번은 의미가 없다고 생각합니다.

그리고 새상에 완벽한 물건은 없죠 한두가지 불만사항이 있기 마련이고

살몬 레이싱 시스템 전제품이 그러한데

남들 역시 젼혀 신경도 안쓰고 쓰고 있는데....

전제품이 불량 이란 생각은 좀... ㅡ,.ㅡ

그게 정 신경 쓰이신다면 다른 부츠로 갈아타시는게 정신건강에

더 이롭지 않을까 합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )