ㅇㅇ

저도 이제품 사용중 입니다..
그냥 저냥 가격대비 괜찮은건 맞지만... 이상하게 헝글에서 mp3 추천해달라고 물어보면 이제품 빠지지 않고 댓글 달리는거 같더라구요...
좀 냄세가 나긴 합니다..

한 6개월정도 사용했는데요.. 전 지마켓에서 25000원인가 구입했습니다..512MB

음질은 그냥 저럭... 좋지도 않고 나쁘지도 않은...보통
재생시간은 7~8시간정도 되는거 같습니다..
잔기능이 없어서 편하기는 합니다..
하지만... 액정이 없어서 내가 무슨음악 듣고 있는지.. 노래 제목이 무언지.. 다음곡은 무엇인지.. 알수가 없어요..

저도 구매시 운동용으로 산거라... 액정은 필요 없다는 생각으로 구매는 했지만.. 가끔 불편합니다..

전체적인 느낌은... 가격대비는 좋다.. 하지만? 이정도 가격에 다른제품도 좋은거 많다 입니다...

결정적으로 저도 헝글보고 이제품 구매한건데요...
속아서 샀다는 기분은 안들지만... 별로 그다지 추천해주고 싶은 제품은 아닙니다..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )