육보드

-_-; 씨의 말씀 충분히 일리가 있고 맞는 말씀으로 사료됩니다.
허나 "짭을 대놓고 무시하는"말은 첫번째 리플에 어디에도 없습니다.
다만 "진공증착"이란 표현을 보고 그쪽 계통에 아시는 듯 해 단순한 궁금증이었을뿐
저는 동대문에서 짭을 파는지 안파는지 조차도 관심이 없는 사람입니다.
-_-; 씨의 말과 내말을 종합해보면
짭에 크롬을 사용한다 하셨고
아논미러렌즈에 사용되는 값싼 알루미늄 혹은 니켈 증착이 아닌 비싼 크롬으로 증착을 하셨다 하셨습니다.
그게 사실이라면 결론인 즉슨 "짭에 정품보다 더 비싼 크롬 미러 렌즈"를 사용하는구나"가 되는건데
이게 어찌 대놓고 무시하는 말이 되는지 의문이군요.

혹시 "그러니까 짭이 대단하다는거야."이 기분나쁘셨다면 아마도 개콘을 안보시는 것으로 생각됩니다.
그저 질문이 너무 딱딱하게 보여서 그냥 밑에다가 '개콘 유행어'를 붙여놨을뿐 -_-;씨 글에 딴지 거는건 아니라고 말씀드리고 싶군요.
어째든 덕분에 많은 내용 얻어갑니다.
저도 좀 발끈해서 밑에 과격하게 표현했던점은 그냥 넓은 아량으로 넘어가주시구요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )