youngpc

흠.. 오늘 마지막 보딩하고 왔습니다. 자연설 습설이었고요~ 특히 엣지 체인징과 고속에서 떨림을 위주로 생각하면서 테스트 해봤고요~ 엣지 체인징이 느리다는 것은 개인적인 부분이 많이 차지하는것 같고요~ 제가 느끼기에는 제가 타본것들을 좀 비교해봤을때 턴 반경이 조금 더 큰 것 같습니다. (그게 그말인감.. ?.? ㅋㅋㅋ )
그냥 엣지 체인징만 했을때는 살짝살짝 튕겨주면서 잘 되었습니다.
그리고 고속 떨림 부분에서는 디렉셔널 보드라 그런지 다소 떨더군요~ 자연설 습설.. 무지하게 가지 말라고 잡는 눈속에서 고속으로 타보니.. 약간 떨림이 느껴졌습니다.
그런데.. 이정도 떨림은 롬 메탈이나 드라곤과 같이 하드한것 외에는 이정도는 다 있는것 같습니다.
더군다나 디렉셔널 이라.. 하튼.. 전 엣지 체인징 과 고속 떨림에 신경을 많이 쓰고 타보니 느낀것이고요~
다른 분들이 말씀해주시기 전에는 못느낄 정도였습니다.
그럼 다들 막판 보딩 잘들 하시고요~ 안정 보딩하시기 바랍니다.
아~ 전 이제 인랸 바퀴 때 빼야 겠슴다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )