queenN

제가 아는 선에서 간단하게 말씀드리면, 장비기준으로 데크 플렉스 7이상 데크를 주로사용 부츠 플렉스 7이상 하드 사용하거나, 실력(단순히 제 실력 기준) 카빙 롱턴 미들턴 숏턴을 가능 밴딩이나 다이나믹턴 가능 엣지체인지시에 리바운딩을 컨트롤 즉 리바운딩을 컨트롤해서 다음턴으로 넘기기 또는 속도를 컨트롤 가능하고나, 슬롭기준으로 중급에서 자유자재 카빙가능 하다면 티탄 데크로 가는것도 괜찬을듯하구요 아니라면 카본이나 우드가 맞을듯 합니다 저의경우 해머데크냐 아니냐는 별반차이없었고 같은 데크길이에 비해 유효엣지가 대부분 길어서 느껴지는 느낌정도였으며, 우드냐 티탄이냐는 확연히 차이난느낌이었습니다. 엡투 월드컵모델은 유효엣지에서 차이가 많이나고 해머데크들이 데크길이에비해 유효엣지나 사이컷에서 차이가있으니 평소타던 싸이즈와 비교해보고 싸이즈는 선택함면 될듯합니다. 아마도 실력이 조금부족하면 아마 그전에 타던 데크처럼 타지지 않는걸 느낍니다!!! 그럼 데크는 다시 장터로~~~ 참고로, 엡투 우드, 카본, 월드컵, 프로토 4개형태 엡투 우드 : 우드데크, //// 엡투 카본 : 우드코어 + 카본, //// 월드컵. : 우드코어 + 티탄 1장,//// 프로토. : 티탄 2 장
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )