Afterhour

지엠피 초기 대응엔 분명히 문제가 있었다 라고 보이네요.

AS 서비스는 소비자가 만족해야 비로서 서비스라고 할 수 있을 것 같습니다.

내용의 본질과 상황은 업체와 소비자만이 알고 있겠지만, 감정적으로 처리가 된 거 같아 

씁쓸 해 보이네요...

디럭스 아이디 부츠 사용했고, 지금은 비셔스 란 모델 과 유사쿠 란모델 두가지를 사용 중입니다.

둘다 열성형이너가 들어간 제품을 사용 중이구요,,,

부츠 자체는 분명히 잘 만들어진 부츠라고 생각 합니다.

디럭스부츠만 여러 해 사용하다 보니 문제가 된 이너 부츠에 대해 약간에 설명을 덧 붙이자면,

디럭스 이너는 네가지 종류가 나오는데..CF / PF / TF / TFP 요롷게요...

TF  이너 부츠 부터 성형 기능을 가지고 있다고 압니다.

TF / TFP 이너 의 차이점은 방수와 발수력에  좋은 소재를 사용하고 더 좋은 재룔를 써서 다른거지 

기본적인 사이즈나 뒷굼치 부분의 기능은 같습니다.

각 각 이너 부츠의 가격 차이가 워낙 커 저두 초반에 많이 망설였지만, 

지금 까지는 TF 이너 부츠만 사용 하고 있습니다. 

뒷 굼치가 뜨는 이유는 잘은 모르겠지만, 제가 보기엔 상급 이너로 바꾸셔도 해결 되실 것 같아 보이지는 않습니다.

바인딩 처럼 부속 교체를 하거나 , 데크 처럼 에폭시를 하는 등 

기술적으로 서비스를 받아 해결 할 수 있는 부분이 아니기 때문에 

이너 교체를 한다고 근본적인 해결 방안은 아닌 것 같습니다.

만약 제품 교환을  받으신다면 차라리 한사이즈 정도 작은 사이즈로 교환을 받으시는게 오히려 정신건강에 

좋으 실것 같습니다.( 성형을 통해 늘릴 수 있으니까요..)

지엠피 가 초기대응 을 잘 못해 벌어진 일 인 만큼 잘 해결 하실꺼라 보지만,

AS 서비스란게 열번 잘해도 한번만 잘못해도 아홉번 모두가 가려 지듯 

모두 같지는 않겠지만 , 항상 최선을 다해야 할 것 같습니다.

지엠피는  다양하고 많은 사람을 상대 해야 하시겠지만, 

소비자는 지엠피 만 믿고 서비스를 맡긴다고 생각 합니다.

지엠피 에서 소개해 주시는 여러 브랜드를 좋아 하는 사람으로써,

어려우시고 바쁘시더라도, 작은 일에도 성의 있게 해 주신다면, 

소비자도 믿고 구매 하거든요..

아무쪼록 잘 해결되길 바랍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )