지누★

로그인도 안한 직원분들 출동한건 아니죠?? 스트롱거님 상황을 아주 잘 아시는거같은데요

제가 보내기 귀찮다고 한거는 다시보내면 박음질 다시해서 AS해주겠다고 해서 그게 귀찮다고 한겁니다. 그럴거면 처음부터 제대로 수리해서 주면 되는거를 왜 번거롭게 하냐고 말했던거구요

제가 말했던거는 외피교환은 댓고 이너 발뒷꿈치 덜 뜨는걸로 교환해달라고 한거고 외피는 당장 신을수는 있으니,

시즌 끝나고 AS 다시 해달라고 한겁니다.

그랫더니 다시 연락와서 본인들이 판정을 내렸다며 외피만 교환해주겠다고 나오셨던거구요.

그 외피교환도  제껀 검정 교환은 녹색 으로 해준다고 한거고 이너는 재방문해서 열성형하면 해결된다고 하신거고 

본인들이 판정을 내렸으니 무조건 따르란 식으로 말한것도 웃긴일 아닌가요.??

고객님이 원하시는 방향이 있을거아니냐 저희가 잘못한 부분이니 저희가 소정의 상품이라도 드리겠다 라고

지속적으로 말한쪽이 gmp company쪽이구요 저렇데 말해서 제가 요구한거는 외피교환도 아니고 그냥 이너 교체요구였고 외피는 시즌끝나고 재 수리 보내겠다고 한겁니다. 오늘도 연락한번 안오는데 무슨 이러지도 저러지도 못 하는 모습이 안쓰럽다고 하시는건지?

그리고 환불해달라고 하지도 않았고 환불해준다고도 안했는데 없던일 적지마시구요

자세한 내역도 모르면서 마구잡이 리플달아서 사람 진상으로 만들지 마세요 ~

그리고 리플들 중에 일부로 벌려놨다 머 이러시는데 그런적 없구요

발빠른보도님 그럼 저사진에 박음질한 사진이있나요??

끈 끊어지는것도 그럼 저부분 외의 말인것같다고 처음글에 저도 명시하였습니다. 고정방식 끈은 안끊어지지만.

부츠 발등 부위 끈 잡아주는 곳 박음질 터져서 끈 나오는 경우도 많구요 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )