BUGATTI

음...죄송하지만 네썸에 오닉스미니는  여성용이 아니라....유아용[주니어]입니다...

물론 키와 체중이 작은 여성분들이 타셔도 상관은 없긴하지만..

여성용인 오닉스와는 플렉스와 재료도 다른 모델입니다...

남성용인 evo와 evo mini가 다르듯이요....그러므로....

오닉스미니를 여성용이라고 말하는건 잘못된거입니다...@.@/ 또한 그걸 말안하고 샵에서

유아용을 여성용이라고 말하며 같은 가격에 파는것도 잘못된거이구요....

오닉스 여성용 미국 가격은 459.99이며

오닉스미니 미국 가격은 279.99 입니다

같은 재료와 같은 데크인데 사이즈가 다르라고 가격이 이렇게 차이 나지 않겠죠.?

의심받을까바 사진 추가합니다

혹시나해서...위에 언급한 사이트 가봤는데 이미 미니 제품은 품절이 되엇네요...ㅎㅎㅎㅎ

또한 가격도.....음...300불도 안하는걸....엄청 붙쳤네요......

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )