헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

101마리고양이

4계절겨울님 제가 월래 비로거하곤 말싸움 안하지만
뭘좀 알고 떠드시길...
이런말은 좀 너무 하시네요..
그리고 보라고 한데에 그런말이 있더군요..
작은 글씨 보지못한 제잘못도 있지만 제가 다니던 스키장은
단 한군데도 그런곳이 없었네요.
제가 몇군데 스키장을 다녀 보지는 못했지만
베어스,성우,휘팍,용평,대명...무주는 오전,오후만 타봐서 심야는 하는지 잘모르지만
제가 심야 타본곳이네요..
제가 착각했을수도 있지만요..
최소 금,토요일은 왠만한 스키장은 야간 심야 하는걸로 알고있습니다.
우리나라 스키장이 여기 말고 몇군대나 더 있나요...?
심야 스키장 2군대(알프스,서울 가보지 않아서 모르지만) 정도 안한다면 제가 나열한 5섯군대빼고 많은거군요..
많다는 기준이 어떤건지 궁금합니다
아직 결정 되지 않은곳 많죠..
하지만 작년 기준으로 생각 하는거 아닌가요...?
오크는 야간 운영을 결정이 않난게 아니라
않한다는 명시를 했음에도 불구하고 구매자에게 명확하게 정보를
주지 않았다는게 문제죠..

약관 운운했던건 위에 JohnBird님 뎃글로 남기셨다고 하길래
말한겁니다.
제말에 약관에 써야 한다는말이 있나요...?
뎃글이 약관도 아닌데 뎃글을 읽어야 합니까...?
라고 말한건데...

뭘좀 알고 떠드시길....이란 말을 하기전에

제글을 똑바로 읽으시길...

마지막으로 제가 전 뎃글 쓴거 끝 부분만 다시 올립니다.

JohnBird님 한데 따지는건 아닙니다
오크 직원도 아니시고 한솔직원이시라고 하시는데...
또한 이런 행사도 주최하셔서 여러사람에게 좋은일 하시는것도 알고 있습니다.
전 개인적으로 미리 알았다면 이런 싫망감이 없었을거 같아서
조금 아쉬워서 그런겁니다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)