헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

JohnBird

kk님... 12월 1일 개장이 하루이틀 지연된다는건 예정이지 확정이 아닙니다.
현재의 추세로 봤을때 개장이 힘들만큼 날씨가 안따라준다는건데 그걸 어쩝니까..
또, 오크밸리에 확인결과 버스 노선 변경한적 없다고 합니다.
증거 사진 있다고 하시니 제게 보내주셨으면 합니다.
저도 의문이네요.

그리고 이만한 조건으로 운영하는 보드장이 어디 있나요?
무료셔틀에 사람 없을거 뻔히 알면서도 시즌권이 28만원입니다.
저기 위엣분.. 9일까지 오크로 가는 버스는 있어도 서울로 오는 버스는 없다고 하셨는데,
통화한 안내원이 누구신가요?

상행선은 9일까지 강남1선만 운행합니다.
9일부터는 모두 정상운행이구요.
잘못들으신거 같군요?
제가 오크밸리에서 받은 버스 운행 계획 문서가 있습니다.
원하시면 보내드리죠.

무료셔틀 전면 백지화라니요.
감정적이더라도 공개된곳에선 말씀 지나치게 하시면 안됩니다.
지금 제가 이렇게 말하는것도 모두 증거자료가 되겠군요?
괜찮습니다. 저장하세요.
마케팅 담당자님께 들은걸 전해드리는 것이니 오해 마시길 바랍니다.

개장 전까지 kk님 취소하시려면 제게 말씀하세요.
여기서 이러지 마시고.
제가 님 시즌권을 사주는 한이 있더라도 취소해드리겠습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)