밍키쓰

해피포시즌 시즌방 참여자였는데 지금은 바뻐서 활동을 잘 못하고 술자리만 가끔 나갑니다..
시즌방 돈 관리 제가했고 게스트비도 제가 다 관리했습니다! 운영진분들이 돈 달라 이런소리 한번도 한적 없는데 게스트 25000원이란 소리에 기가막히네요~~~ 저위에 링크글 정말 사실이 아닙니다.. 위에 글 정말 애처롭기 까지 하다..수고한다 얘~ㅋ 정욱이 맞지?
15000원이었구요! 쌀이나 음식 가져오면 면제해주고 그랬는데 그리고 입금제로 하고 게시판에 다 쓰고 입금안하면 못들어와서 회원들도 누가 왔는지 누가 들어오는지 다 알고 그래서 별로 문제 없었는데.. 운영진들이 오히려 수고한다고 고기직접 재서 경품이랑 우리 시즌방에 뿌려준적은 있습니다~~~
그 시샵이 직접 손수 고기를 재서 우리한테 보내고 그랬습니다! 마니 수고하는거 같던데 얼굴은 한번도 못봤지만...~~~저는.. 이런 글들 정말 저로서는 놀랍기만 하네요~~~

왜 이런 소리들을 하는건지~~~~ 암튼 저는 그러네요~~~~

내가 속한 동호회가 이런줄은 몰랐지만 지난시즌 나에겐 상당한 추억을 가져다준 해포에 감사하고 그랜는데 게스트비는 틀린점이 있는거 같아 몇자 적어봅니다 사실이 아닌것은 아닌거니까요~~~~

아참 한가지 더 제가 동대문쪽에 있었는데 500원짜리 두건은 힘들어요~~ 500원도 아닌거 같고.. 적어도 천원이상은 줘야 하는데
글들을 쭉 읽어보니깐 조금 이상한 감은 있네요! 해포 회원으로서 활동했던 사람으로서 조금씁쓸합니다 해포운영진들이 조치를 취해야 할거 같은데 이런소리 들어가며 그런 수고 할 필요 있을까요?

그리고 위에분 말처럼 남의행사에 이런 저런 소리 별로 보기 안좋네요