[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

zlzlzlzlzlz...

그대를 사랑합니다. 그대를 사랑합니다.
더 많은 날이 지나도~ 모든게 변해도~
그대를 사랑합니다. 언제나 그대를 위한
오직 단 한사람 그런 내가 돼 줄께요.
그대로 충분합니다. 나에겐 한사람 그대만 있다면
더 이상 바라는 것도 없죠 그대가 나에게 전부이니까.
그대만 바라봅니다. 세상에서 가장 아름다운 사람
그런 그대와 함께 인 나는 세상 그 누구 보다 더 행복한 사람
오직 단한사람 그런 내가 되어 줄께요
그대의 따뜻한 사랑 그대가 없다면 내 맘도 얼겠죠
날보며 언제나 웃는 그대 늘 고마운 사람 참 고마운 사람
오직 단한사람 그런 내가 되어 줄께요
그대를 사랑합니다.~ 그대를 사랑합니다.~
더 많은 날이 지나도~ 모든게 변해도
오직 단한사람 그런 내가 되어 줄께요.
오직 단 한사람 그런 내가 되어 줄꺼예요

※ 두분 싸우지 마시고, 입흔 사랑하세요~ ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )