[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하리순

여비 // 아.그렇군요. 제가 착각을 했네요.156이 맞습니다.
yankee, Lucky // 장사하는 사람아닙니다. 한개두개 모으다 보니 이렇게 되었네요.
심바 // 그냥 눈에 맞춰 쓴건데요. 올려 쓴건가요? ^^
SOO // 08년 1월부터 9월까지 모았습니다.
종이™ // 계산은 안해봐서 잘 모르겠네요.
새것으로 산것도 있고, 장터에서 구매한것도 있습니다.
신속통관™ // 그냥 평범한 30대 직장인입니다.^^
☆유카☆ // 시즌방 상주 안해봤고요. 동호회도 안들었네요.
친한친구들이랑 그냥 타러 다닙니다.
숀화이팅! // 300일이상 보딩할 수 있으면 정말 좋겠네요.
저도 장비랑 옷 한개만 있어도 충분하다고 생각합니다.
더 나이먹기 전에 저한테 맞는 장비 한번 맞춰보고 싶었네요.
저도 07시즌까지는 한장비로 4시즌 보냈었습니다.^^
타키온 // 저는 0304 시즌부터 탔었구요. 와이프는 작년부터 타기 시작했네요.
새벽날개 // 이장비 소장한다면 저도 문제 있다고 생각합니다.
올시즌중에 타면서 거의 대부분 정리할 생각입니다.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )