보드qhem

항상 롬프 영상 재밌게 찍어서 보여주셔서 감사하구요 ^^

항상 즐겁게 롬프동영상을 보고있는 헝그리보더중 한명입니다~

일단 너무 무겁게 영상을 찍으신게 아니라 보기편하게 즐기는 모습으로 영상찍으시면서 자연스럽게 이벤트도 하시고

아무데서나 배울수없는 그런스킬들도 알려주시고해서 항상 잘보고있구요~ 초보분들도 보면서 도움이 많이 될거같네요 ^^

그리고 롬프에서 옷을살려고하는분들도 롬프라이더분들이 옷 매치까지 이쁘게 잘하고나오셔서 롬프에서 옷살려고해도

어떻게 매치를해야할지 고민인분들도 도움이 많이될거같아요!! 저도 고민많이햇는데 아~ 저렇게 입어도 이쁘구나!

하고 깨닫기도하구요~ ㅋㅋ 롬프 고글이나 헬멧등등 악세사리들도 자연스럽게 착용하고잇는모습을 보니까

착용햇을때 어떤모습인지 다 알수있어서 너무 좋구요ㅋㅋㅋ 진짜 여러가지로 도움도많이되고 기분도좋아지는영상

이라고 생각합니다~ 용평리조트는 한번도안가봣는데 영상으로보니 괜찮은거같아서 이제 용평으로도

자주좀 가도록해봐야겠어요 롬프라이더님들 타는것두좀 보구요 ㅋㅋ 어쨌든 항상 좋은영상 좋은제품으로

다가와주시는 롬프 너무 좋구요~ 앞으로도 국산브랜드의 자존심을 지키시면서 번창하시길 바랍니다^^

두서없이 그냥 생각나는데로 써서 정리가잘안된거같네요 ㅋㅋ

롬프 화이팅입니다^^