무뉴무뉴

말라부츠 잘 신는 방법

-우선 특징을 알아야 겠네요
우선 말라는 발가락 부분에 위아래로 공간이 많이 남습니다.
부츠가 발가락을 감싸지 않습니다. 발가락들이 상하로 막움직입니다.
그래도 겁먹지 마세요. 그래도 발과 부츠가 따로 놀지는 않습니다.
뒤꿈치와 발등의 압박으로 인해서 발을 꽉잡아줍니다.

-이너부츠 조임
이너부츠를 너무 조이지 마세요. 대신 외피를 꽉잡아주세요
이너 너무 조이면 발이 너무 아픕니다.
말라가 발등을 압박하는 잘못된 이유중에 내피 착용을 잘못한 경우가 많습니다.
그리고 이너부츠 신을 때 발등 내피를 너무 위로 잡아 당기고 조이지 마시고
발등 내피를 최대한 내리면서 자신의 다리 모양에 최대한 맞춘 다음에 적당히 조여줍니다.
발등 내피가 다리와 맞춰지지 않으면 정강이가 너무 아파요

-부츠조임
이너를 조인 후에 서서 무릎을 굽히면서 발목 정강이 를 차례로 조여 줍니다.
너무 꽉 조이지 마시고 80퍼센트정도만 조여도 말라는 당신의 발과 다리를 잘 잡아줍니다.
만약에 부츠가 헐렁하다면 그때가서 조금씩 조여줘도 늦지 않습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )