김경호

^^ 저는 0708 이온 쓰다가 0708 말라로 바꾼 ^^ 유저인데요 !! ㅎㅎ 이온이나 말라다 다각기 다른 장점이 있죠 ㅎㅎ

우선 이온은 편하죠!! 농구화 ㅋㅋ 수준이죠 ㅋㅋ 근데!! 이온의 단점은 잘 못잡아줍니다 ㅋㅋ 우선 뒷금치가 들리고요!! 그닥 잘잡아주는 부츠라고는

할수가 없네요 ^^ ㅎㅎ 다면 신으면 발이 편하다는 장점이 있죠 ^^ ㅎㅎ

근데 말라로 바꾸고선!!! 우선 정말 잘잡아 줍니다 뒷금치 절대 안들리고요!! ^^ ㅎㅎ 근데 다만 발등이 아픈거 빼고는 거의 완벽수준이죠 ㅋㅋ

근데 말라는 발이 맞는 사람이 거이 없습니다 타다보면 발등아픈건 !! 아마도 99% 아플거에요 저랑 같이 다니는 형님들도 다 말라신는데 처음 신을땐 정말

버서서 버리고 싶다고 할정도니 다행이도 저는 그렇게 큰 아픔은 없었는데 약간이나마 발등아픈건 ^^ 어쩔수 없내요 ㅋㅋ 그게 발등 핏줄을 하나 막어버리

더라구요 ^^ 그래도 지금은 최고의 말라가 되었습니다 매일 신문지 넣어두고 신고 하다보니 ^^ 제발레 변형되었죠 ^^ 그래도 한 5시간 이상타기 시작하면

조금씩 압박은 옵니다 ^^ ㅎㅎ 이상 둘다 신어본 ^^ 사람이였어요 ^^ ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )