icecream

제가 전에 부츠살때 고려했던 모델이라 여기서 보니 반갑네요.
저도 첨 신었을때 참 편안하면서도 가볍다는 느낌을 받았읍니다.
올해 부츠 예산 ... (이런거라도 안 정해 놓으면 정말 언젠가는 부도나겠더군요. 샾만가면 눈이 어케 젤 비싼걸로만 가는지 --;) ... 에도 맞는듯해서 지를려다 그만 32팀투를 한 번 신어본게 화근이었읍니다.
암튼 조금 편안한 부츠가 좋아서 좋던데요.

근데 열성은 가능하면 하셔야 좋은듯합니다. 제가 헤일은 정확히 성형 세팅이 어떻게 되는지 모르겠는데요 ... 32 같은경우는 섭씨270도 15분 정도 32전용 오븐에 굽던데요. 전용오븐까지 필요할지 모르지만 온도하고 시간은 정확히 하시고 성형후에 발자세도 제대로 해야 열성형 부츠의 기능을 발휘할수 있읍니다.

32도 이너가 EVA인데 그게 같은 종류인지는 모르겠으니 성형 조건이 다를수 있거든요.
부츠 구입한데나 아님 비코어에 문의 하시면 되지 않을까 싶네요.
성형은 하세요. 하고 안하고 정말 다릅니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )