BUGATTI

플렉스 조절부분에서는 글세요...요즘에 가장 하드하다는 블루 색을 넣치만 팀투 보다 하드하다는건 동의를 못해드리겠네요..

또한 블루스틱을 넣는다쳐도 이온정도로 하드하다는 느낌을 받지만..글쎄요..그이상은 아닌거같습니다..

또한 윗분들이 QS모델들이... 발볼이 넓다고 하는데..전에 제가 올린글이 발볼을 줄자로 재논게 있는데 동일합니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=User&search_keyword=ites&search_target=title&document_srl=15391092   <<<<<<<작년 9월에 올린 제 사용기 ``?

좋은 부츠인건 맞지만 글쎄요..가격대비 그렇게 까지 좋은 부츠는 아닌거같습니다..

그저 플렉스를 조절과 가볍다가 장점인데 아무리 플렉스를 하드한스틱을 넣어도 

완전하게 하드한부츠로 바뀌는게 아니기 때문에...저는  반정도 만족..?

또한 ites는 그냥 뽀대..?용으로 좋타라고 솔직하게 말씀드리고싶네요...

ites 1개 가격이 32 팀투와 라쉬드를 살수 있는걸로 아는데...32두개를 사시는게 좀더 효율적이라고

말씀드리고싶네요...

또한

내년엔 ITES가 사라지고  LUNAR ENDOR란 모델이 새롭게 나오죠...

1시즌만에 ITES 사라지는 이유가 있지 않을까싶어요 ^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )