이젠 짜증나서 더이상 좋은 말이 안나오는 바인딩이죠.

3시즌째인데 가면 갈수록 라쳇이 정말 안풀림... 풀다보면 욕 나오죠. 던져버리고 싶은 충동도 여러번 듦!!!!!

XLT쓰다가 다른걸로 갈아탄 분 만났는데 제꺼 풀어 보더니 이건 정말 심하다라고 한마디 합디다.

눌러서 풀르라는데 이젠 보드장 한번 갔다오면 하도 눌러대서 엄지손가락 아픈게 일주일갑니다 -_-;;  

그리고 토우캡방식인데 전 토우위에 올려서 탑니다. 토우캡을 하고 내려오면 이미 풀려져 있다는 ㅠㅠ

0809때 이미 여러가지로 문제가 있어서 살로몬코리아에 A/S맡겼었는데 토우쪽 라쳇을 다른색으로 보내주더군요 . 헐....

반응성이 느린건 잘 모르겠고 대신 소프트해서 그런지 모르겠지만 가끔 엣지가 엉키는 경우가 있었음.

레귤러인데요. 왼발은 이미 힐로 엣지가 넘어갔는데 오른발은 아직도 토우라서

아무도 없는 슬로프에서 혼자 튕겨서 날라가버린적 있음 ㅡ,.ㅡ;;

참고로 부츠는 0809 버튼 이온입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )