호수의네시

유니온=부가티 라고 하여 이렇게 질문 찾아 댓글 달아용 ㅜㅜ(일단 장비는 이번에 처음 구입이에요)

대충 중요포인트만 질문 드릴께요 댓글이라 길게 써질지 모르겠네요

여친이랑 저는 발사이즈가 255/240입니다 부츠는 버즈런이랑 디씨부츠구요

이러저리 질답을 해보고 샵에서 사이즈를 말해주니까

유니온컨택프로   S/M사이즈와 M/L사이즈를 보내 줬고 질답에도 그렇게 쓰였었고 사이즈표 나온것도 그정도면 되겠더라구요

그리고 나서 오늘 바인딩을 받고서 체결을 해보니까....

토우캡을 치결할라고 하니까 사이즈가 너무 작아요...바인딩이....

지금 힐컵도 2에다가 맞춰져 있고 권장사이즈에 최소에 가까운 사이즈인데도

토우캡을 잠굴려면 제일 끝 구멍에 나사를 넣어야 겨우 잠깁니다;;;;

분명이 권장 사이즈에서 제일 작은축에 속하는데 이정도면

다른분들은 이게 들어가나 싶네요;;;

왼쪽 하늘색이 제것이고 오른쪽 보라색이 여친껍니다 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )