블랙톤

오우..

좋은 정보 감사합니다.

*저는, solomon definition 0203 152 쓰고 있습니다.  168/73kg 65-68kg으로 줄일예정. ㅎㅎ 얼마전에 요넥스 캐본볼 타봤는데,, 아..왠 소프트(미디움급?) 보드가 나왔나 했습니다. 제 데크는 년식은 있지만, 쫌 하드한 편입니다. 탄성/반발력도 뛰어나고요. (조금 자랑;;)

최근에, f2 프로토와 한노프로가 하드하다는 것을 알고 급 관심가지고 있었는데, 마침 도넥과 비교시승기를 써주시다니..

저는 읽으니 왠지 도넥이 확 끌리네요. 탱크와 안전감이라는 말에..하하. 외국 유툽에서 누가 도넥시승을 하면서 자기가 가장 좋아하는 데크라는 것을 보긴 했거든요. 참. 내년 f2는 우드재질이 많이 바뀌던데요., (모델 전체적으로 다 업글)

암튼, 옥세스 하드플렉스와 f2 프로토/판노프로를 맘속에 두고 언제 시승해봐야 겠다고 생각했는데,, 도넥도 눈에 확 들어옵니다. 셋다 저는 주로 전향각 전용으로 생각중입니다.  

지금 제 데크는 전향각으로 하니까, 갑자기 좀 쉬운 여자가 되어버리더라고요. 허허. 

언제, 한번 굽네님 데크 시승좀 할 수 있을 까요. ;;; ^^.

옥세스와의 비교도 기다리겠습니다. 옥세스 하드로 꼭 부탁합니다. (옥세스는, 무게 범위로 플렉스를 표시한다고 하던데,, 절대적 수치가 아니라요..;; )

안전보딩하시구요.

p.s 저렇게 데크 세워두니,,뭔가 뿌듯한데요. 저도 1장만? 더 구매할까 했는데,, 총 3도 괜찮겠다 싶네요.ㅜㅡ. 조강치처(지금 데크) 왼팔/오른팔 (전향각용 각 1개)

뭐, 전향각용도 가끔은 덕스텐스 시도해보긴 할겁니다만. 아무래도 힘들겠죠. ㅡㅡ.   

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )