Jacx

약속한대로, 동영상 원포인트 분석도 하겠습니다. 최대한 오랫 동안 정체된 분들만 해주시면 고맙겠습니다. 잘 타시는 분들 영상은 다음 분께 기회를 드릴께요. 

아래와 같이 작성해서 댓글 달아 주세요~ . 제가 답변으로 댓글이나 쪽지 드리겠습니다. (쪽지로 주시면 댓글 달아 주세요.)

1. 동영상이 올라가 있는 링크 (시선과 동작이 잘 보이고 영상은 1~2분 정도면 좋습니다.)

2. 탄 횟수나 경력

3. 바인딩 각도 

4. 부츠, 바인딩, 데크의 센터링 확인 여부 (셋팅에서 제일 중요합니다.)

5. 잘 안되는 부분과 자신이 원하는 스타일

처음이니 세 분께서 참가하시면 어떨까 합니다. 반응 좋으면 다음에 다섯 분 하셨으면 하네요. 

안면이 없는 분들 봐 드리는 것이 사실 겁나네요. 조심스럽게 해 볼렵니다.

그리고, 다음 리뷰는 한 3~4주 이후에 하겠습니다. 리뷰 적는 것 상당히 오래 걸리네요.... 
( 이 글 퇴고하는 도중에 라이딩하러 다녀오긴 했습니다만... 일 주 전 초안 내용 그대로 올렸습니다. ^^) 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )