실비아

와우~~~~리호님 컬랙션 멋지네요... 한국에 계셨으면 꼭한번 찾아가 만나고 싶지만.... 미쿡?캐나다? 어디세요??

리호님 말씀대로 셋백을 많이 주면 속도도 더 나고 카빙도 좀더 느낌이 좋았습니다(6.5셋백세팅) 물론 프리 바인딩을 썻지만 노즈 떨림은 없었네요... 아마도 그냥 프리덱을 이렇게 주면 라이딩 자체가 안될지도 모르죠.

근데... 너무 테일이 빨리 빠지는 통에 즐거움을 주는 구간이 좀 짧다고 할까요... 제가 대회나가는 것도 아닌지라 현제는 셋백을 좀 짧게 타고 있습니다.

아직은 몇번안타서 길이 덜 들었는지 좀 딱딱하지만 지금도 엄청 재밌는데.... 길이 들어지면 엄청날꺼라 생각됩니다.

리호님 덕분에 바이러스란 덱을 알았고 소유하게 되었습니다. 유니크하고 정말 즐거운 데크를 소개해 주셔서 감사합니다.

사람인연은 어찌될지 모르니 뵙게 된다면..... 제가 한상 근사하게 차리겠습니다.

워낙 특이한걸 좋아하는지라..... 국내에 소개되지 않은 멋진 명기들 있으면 앞으로도 소개 부탁드릴께요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )