Jib

제가 지난 시즌 13/14 Stark, Kwicker 사용했었습니다. 이번에도 쓰려고 14/15 제품 세트 새로 샀다가 얼마전 트릭에 꼽혀서 다 팔았네요.

하이백 없어도 이너보아 있고 부츠가 튼튼해서 라이딩하는데 크게 문제는 없었습니다. 지산 웨이브도 잘 타고 다녔어요. 그리고 바인딩 장착 정말 편했습니다. 다만 힐-토 반응은 좋은데 팁-테일 반응이 부족해서 트릭용은 아닌것 같아요.

이 부츠는 정말 실측 그대로 신어야 합니다. 깔창길이 정사이즈로 나와요. 

착용감은 굉장히 편하고 따뜻했어요. 그리고 이미 쓰셨지만 부츠바닥 쇠 때문에 방바닥 상하는거 조심해야되요. 슬로프에서는 상관없죠.

위에 올리신 세가지 부츠는 모두 14/15제품이고요. 남성용 보아, 남성용 끈, 여성용 제품이죠. 

Stark 13/14랑 14/15 차이는 앞코부분이랑 이너보아가 천(13/14) or 플라스틱(14/15) 차이에요. 사진보면 아실거에요. 혹시 Compass 부츠나 Stark 부츠 싸게 구하고 싶으시면 쪽지주세요. 해외 경로 알려드릴께요.

특이하게도 이 Kwicker 세트는 부츠보다 바인딩 구하기가 어려운 것 같아요. Kwicker 바인딩이 두 종류인데 4홀용은 많이 안찍나봅니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )