leeho730

제가 아는 한 에버레스트에서 헬리보딩도 할 수 있다고 들었습니다만.... 금전의 압박... ㅠ.ㅜ

눈만 보면 보드를 타고 내려올 생각... 저도 그래요! ㅎㅎ 그래서 동네 뒷산에 눈이 쌓이면 보드탄다는... ㅎㅎ...

카이트 보딩은 아직 못해봤어요.... 카이트 보딩, 보더크로스, 레이싱, 헬리보딩... 그리고 스노우보드를 단 거만 치면 스카이서핑... 이 시도해 보고 싶은 스노우보드 종목인데 못해봤네요..... 스카이 서핑은 좀 무섭네요... 고소 공포증이 있어서...

북미, 유럽, 뉴질랜등 쪽에... 이런 지형들 많죠....

이런 곳도 어떨까... 싶네요... 단 눈이 좀 더 있어야겠네요... 사진처럼 가파르지는 않습니다...

안나푸르나 트레킹 하셨다니 대단하시네요... 전 가장 높이 올라가본 고도가 고작 해발 2500미터... 애스펜은 3800미터라는데...

고산증 겪지 않으셨나요... ㅇ,.ㅇ;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )