헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

빅토이

오늘 출시된 보호대 배송정리하느라...헝글사무실에 짱박혀있는 빅토이입니당.

엉덩이 보호대가 예상보다 빨리 S 사이즈를 제외하고 품절이 되었네요..늦게 결재하신 L 사이즈 주문하신분들이 몇분계시는데 내일 전화드려서 취소해드려야할 생각하니...너무 죄송스럽네요.
무릎보호대 S/M사이즈도 이번주말정도 발송예정인데 거의 품절 되기 직전입니다 -.-;;

엉덩이 보호대 추가제작 여부는 내일 늦은시간이 되야 결정이 될 듯 합니다. 늦어지더라도 꼭 구매하시고자 하는 회원분들이 계시면 제작 기간이 좀 길더라도 다시 만들 수 있도록 해보겠습니다.
무릎보호대도 조기품절되면 추가 제작 여부를 검토해 보도록 하겠습니다...(__)
제작기간이 오래걸려 재출시가 늦어져도 꼭 구매를 희망하시는 회원님이 계시면 댓글 달아주시면 추가 제작에 탄력이 붙지 않을까 하네요...^^

카라꽃향기님// 무릎보호대는 다리에 살이 많이 없으시면 S/M 이 적당하실 듯 합니다. 레메씨가 60kg 인데(거의 여자다리?? ㅋㅋ) 샘플 L/XL 착용 테스해보았는데 모든게 베리굿이었으나
약간 크다고 하네요 ^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)