헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

김종경

안녕 헝그리보더 이정석형
그리고 올겨울에도 하늘나라에서 보드를 타고 있을 우리 운영자형ㅠ.ㅠ
난 인천에 사는 사내아이에요
하지만 나이로보나 얼굴로 보나 슬슬 사내아저씨가 되가는 고통의 시간을 보내고 있어요

스핀오딧세이라..

저는 춤을 사랑해요..
그리고 비보이를 꿈꾸죠..
그러나,지금 아직은 춤을 출 수 없어요..

어쩌다 축구를 하다가 (축구하는거 별로 안좋아하는데..)
무릅을 다쳐 3달간 춤을 못추고 있고,
병원에서 퇴원은 했지만
활발히 잘 돌아다니지는 못해요..

갑자기 이 이벤트를 보니 우리 아버지와 이 공연을 보고 싶어요
12월19일,20일이 수요일 목요일이니 아버지도 볼 수 있을꺼라 생각되고요

우리아버지..
어느 아버지와 마찬가지로 제가 춤추는 걸 반대하시는 분이거든요
제가 자주 물어보세요 요즘도..넌 왜 춤이 좋으니..그게 돈이 될 꺼 같니..
너 그렇게 촐랑대서 춤춰서 누가 좋아하겠니..ㅡ_ㅡ^

아버지눈에는 티비의 연예인 가수들말고는
비보이 백댄서등 댄서들은 보이지가 않는데요

참 그렇죠..
저의 눈에는 그들이 땀방울이 떨어지면서 열심히 하려는 몸짓이
예술로만 보이는데..

아버지..
정말 너무나많은 억압과 요구는 많으신데
근데 제가 왜 춤를 사랑하는지 아세요??(물어본적없으시니 먼저 말하는거에요)

그건 춤이기 때문이예요ㅡ,ㅡ

엄홍길 아저씨가 에베레스트에 왜 죽어라 올라가는줄 아세요??
엄홍길 아저씨가 그러는데 에베레스트이기 떄문에 올라가는거래요

나역시 춤이기떄문에 좋아하는거예요
춤을 추는 순간만큼은 혼아일체인거 아버지는 이 공연을 보시면 알꺼에요
제가 이렇게 떵떵거리면 애인보다 아끼는 이 춤을..
아버지는 이 스핀오딧세이를 보게 되면

아버지의 탄성과 함성을 저는 감히 기대해요.

그리고 덤으로 ...
이게 제일 바라는 욕심인데요.
제게도 춤을 권해주고 응원해주는..
너도 저렇게 할 수 있냐면 계속 하거라...라고 말하는.
신세대 아버지가 될꺼라는것도요..

-------
헝그리보더형
올겨울은 공연보고
보드는 내년에 몸이 좋아지면
타러갈께요^-^ 너무 섭섭해하지마요.
보드에 대한 열정은 버리지않고
안주머니속에 꾸욱 움켜쥐고있으니..

메일주소: tigerkjk@nate.com
홈페이지: cyworld.com/tigerkjk

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)