헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

빅토이

나이트로님 // 20071109000239102MC 블랙 XL 정상주문 및 결재확인 되셨구요, 20071108210147902MC 이것은 정상결재가 않되어 자동취소 되었습니다.

민규아빠님 // 저도 좀전에 사무실에 나와서 답변이 늦었습니다. 양해 바라구요. 올리신 내용에 대해서 확인 후에 다시 글 올리거나 연락드리도록 하겠습니다. 저희가 실측올린것은 샘플나온것을 기준으로 실측사이즈를 올린것이기에 틀리지 않을것으로 보고 있습니다. 우선 얼마나 차이가 나는지 혹시 물건에 하자가 있는지 확인을 해보아야 정확한 상황을 알수 있을듯 합니다. 연락좀 부탁드리겠습니다 02-6354-4668

포스막내(임천묵)님 // 20071113193526404MO 주문내역 및 결재내역 확인 되었습니다 블랙 S, M 2장 추가주문에 신청하셔서 이번주에 물건 나오면 배송해 드릴 예정입니다. 현재 주문 수량만큼 물건이 나오기 때문에 사이즈 교환은 조금 힘들듯 합니다. L 사이즈 여분수량이 얼마나 되는지 확인이 않되서요. 주문은 취소가능하시구요. 혹시나 L 사이즈 여분이 생길 경우 연락드리도록 하겠습니다....교환이 쉽지는 않을듯 합니다. 자세한 안내는 전화로 말씀드리겠습니다. (전화를 않받으시네요..시간되시면 전화좀 부탁드립니다 02-6354-4668)

심현승님 // 화이트라지는 1차주문분에 포함이 되셨구요, 블랙 L는 추가 주문이라서 아직 발송이 않‰耆윱求
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)