헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

한냥보더

저도 오늘 바이어스 가이드 받았네요~ 정말~~ 오랜만에 잡지를 구입하는 듯 합니다.

몇 페이지 안봤지만, 정말 알찬듯 해요~ 너무너무 고생 하신듯...

다시 한번 대단하다고 생각됩니다.(__).

제가 운영진이면!

헝글에선 서로서로 친하게 지내는 분들~

하지만 모 딱히 오프라인으로 보지 않는 이상! 솔직히 보드장에선 아는 척 하기 쉽지 않습니다;;

그래서

1. 스키장마다 작은 헝글 부스를 마련!
자원 봉사자들을 토대로(돈을 안들이기 위해.ㅎㅎ) 간단히 차 마실 수 잇는 자리를 마련하고프네요..
사실상 헝글에선 그냥 아이디라도 아는 사인데, 작은 실수로 보드장에서의 실수로 얼굴 붉히는 일 없도록~

2. 신청자에 한 한 헝글 로고 + 개인 아이디로 디자인 된 간단한 아주 간단한 스티커 제작!ㅎㅎㅎ;

모 이정도요?

가끔 글보면, 지나다가 보드 관련 제품(아마 스트릿 위주의 옷이겠죠?^^;)을 보고 반가워 하지만..

막상 다가가기 힘든...ㅎㅎㅎ;

모두 모두 친하게 지내요~^^

ps. 헝글인 유난히 이벤트 좋아하시는 듯^-^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)