헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

JohnBird

경양님 공구 끝나면(오늘 자정 넘기면) 최저가가 35만원으로 조정됩니다.
진행중이던 공구는 모두 마감입니다.
두번다시 공구는 없습니다.

0021님 현재 초급슬로프 보강공사 중입니다.
어제 타고 왔는데 저도 좀 힘들긴 했지만 그나마 보강된거고
공사 역시 아직 끝난게 아닙니다.
싼게 비지떡이라고 생각하는 분도 있지만 30만원대를 주고도 다닐 가치가 있다는분도 많습니다.
가치를 어디다 두느냐의 차이겠죠.
주로 황제보딩을 원하는 분들은 좋아하고 완전 초급분들은 힘들어하시더군요.
참고로 버드 리프트로 올라가면 초급코스와 겹치지 않습니다.

ahshs님 라커는 이제 마감되었다는 소식이 들리는군요.
어제까지 70여개 남았다는 소식도 들었는데...
저도 안타깝지만 취소 분량이 나올 가능성도 있으니 종합안내쪽에 문의하셔서 예약해두세요.

eggmans님, 법인락카라면 콘도 회원 전용 락카를 말씀하시는건지요?
그건 저도 아는바가 없네요^^;
남은게 있다면 신청 가능할겁니다.
제가 보기에도 물량이 꽤 많아보이더군요.
현장에 종합안내 데스크에 문의하세요.

공구 마감 이제 3시간 20분 남았네요~
이제 정상적인 생활로 돌아가는건가ㅜ_ㅜ
오크에서 뵜던분들 모두 반가웠습니다^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)